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echte sauerteigbrote! Unsere Erfahrung und unser handwerklicher Anspruch haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser werden, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, sich Zeit zu nehmen für einen natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichten wir beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Unser Dreistufen-Sauerteig wird nach alter handwerklicher Tradition hergestellt und mit einer langen Reifezeit geführt. Es dauert 17 Stunden bis unser Natur-Sauerteig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit.
  • Torgauer Kruste
    Torgauer Kruste
  • Torgauer Kruste
    Torgauer Kruste
    Liste der Zutaten Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 208,40 kcal/100g Brennwert (KJ) 881,70 kJ/100g Kohlenhydrate 42,00 g/100g Eiweiß 6,10 g/100g Fett 0,80 g/100g
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  • Vollkornbrot
    Vollkornbrot
  • Vollkornbrot
    Vollkornbrot
    Liste der Zutaten Trinkwasser, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Brötchenbackmittel(Malz(Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt), Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Glukose, Zucker, Pflanzenfett aus Palm, Hefe deaktiviert) Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Gluten) Nährwerte Brennwert (kcal) 206,70 kcal/100g Brennwert (KJ) 873,90 kJ/100g Kohlenhydrate 38,90 g/100g Eiweiß 6,50 g/100g Fett 1,40 g/100g
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  • Zwiebelbrot
    Zwiebelbrot
  • Zwiebelbrot
    Zwiebelbrot
    LListe der Zutaten Trinkwasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Zwiebeln, Speisesalz, Hefe, Pflanzenöl aus Palm Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 252,00 kcal/100g Brennwert (KJ) 1063,20 kJ/100g Kohlenhydrate 45,40 g/100g Eiweiß 7,00 g/100g Fett 3,80 g/100g
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  • Kastenlandbrot
    Kastenlandbrot
  • Kastenlandbrot
    Kastenlandbrot
    Liste der Zutaten Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 208,40 kcal/100g Brennwert (KJ) 881,70 kJ/100g Kohlenhydrate 42,00 g/100g Eiweiß 6,10 g/100g Fett 0,80 g/100g
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  • Mischbrot
    Mischbrot
  • Mischbrot
    Mischbrot
    Liste der Zutaten Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Hefe Allergene Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Roggenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 225,10 kcal/100g Brennwert (KJ) 952,30 kJ/100g Kohlenhydrate 45,50 g/100g Eiweiß 6,80 g/100g Fett 0,80 g/100g
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  • Gemüsebrot
    Gemüsebrot
  • Gemüsebrot
    Gemüsebrot
    Liste der Zutaten Roggenmehl, Weizenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Karotten, Paprika rot, Roggenvollkornschrot, Mais, Speisesalz, Weißkohl getrocknet, Hefe Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenvollkornschrot, Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 224,00 kcal/100g Brennwert (KJ) 947,60 kJ/100g Kohlenhydrate 44,70 g/100g Eiweiß 6,70 g/100g Fett 0,90 g/100g
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  • Kernbrot
    Kernbrot
  • Kernbrot
    Kernbrot
    Liste der Zutaten Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Trinkwasser, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Gluten, Mahlerzeugnisse) Nährwerte Brennwert (kcal) 299,80 kcal/100g Brennwert (KJ) 1259,70 kJ/100g Kohlenhydrate 39,70 g/100g Eiweiß 12,80 g/100g Fett 8,70 g/100g
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  • Kürbiskernbrot
    Kürbiskernbrot
  • Kürbiskernbrot
    Kürbiskernbrot
    Liste der Zutaten Trinkwasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Kürbiskerne, Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Mineralstoffe (Kaliumiodat)), Sonnenblumenkerne Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 246,00 kcal/100g Brennwert (KJ) 1035,00 kJ/100g Kohlenhydrate 38,00 g/100g Eiweiß 9,30 g/100g Fett 5,10 g/100g
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  • Schweizer Brot
    Schweizer Brot
  • Schweizer Brot
    Schweizer Brot
    Liste der Zutaten Weizenmehl, Trinkwasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Weizenferment, Gerstenmalzextrakt, Speisesalz, Hefe Allergene Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Gluten, Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Sauerteig, Gerstenmalzextrakt) Nährwerte Brennwert (kcal) 216,50 kcal/100g Brennwert (KJ) 915,40 kJ/100g Kohlenhydrate 41,30 g/100g Eiweiß 8,50 g/100g Fett 0,90 g/100g
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  • Schwarzwälder Brot
    Schwarzwälder Brot
  • Schwarzwälder Brot
    Schwarzwälder Brot
    Liste der Zutaten Trinkwasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Hefe Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 201,40 kcal/100g Brennwert (KJ) 852,10 kJ/100g Kohlenhydrate 40,50 g/100g Eiweiß 6,30 g/100g Fett 0,70 g/100g
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  • Walnussbrot
    Walnussbrot
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    Walnussbrot
    Liste der Zutaten Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Walnusskerne, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Gerstenmalzmehl geröstet Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl), Schalenfrüchte (Walnusskerne) Nährwerte Brennwert (kcal) 270,60 kcal/100g Brennwert (KJ) 1137,10 kJ/100g Kohlenhydrate 39,60 g/100g Eiweiß 7,40 g/100g Fett 8,20 g/100g
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echte sauerteigbrote! Unsere Erfahrung und unser handwerklicher Anspruch haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser werden, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, sich Zeit zu nehmen für einen natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichten wir beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Unser Dreistufen-Sauerteig wird nach alter handwerklicher Tradition hergestellt und mit einer langen Reifezeit geführt. Es dauert 17 Stunden bis unser Natur-Sauerteig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit.
  • Torgauer Kruste
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    Liste der Zutaten Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 208,40 kcal/100g Brennwert (KJ) 881,70 kJ/100g Kohlenhydrate 42,00 g/100g Eiweiß 6,10 g/100g Fett 0,80 g/100g
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    Liste der Zutaten Trinkwasser, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Speisesalz, Brötchenbackmittel(Malz(Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt), Weizenmehl, Gluten aus Weizen, Glukose, Zucker, Pflanzenfett aus Palm, Hefe deaktiviert) Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Gluten) Nährwerte Brennwert (kcal) 206,70 kcal/100g Brennwert (KJ) 873,90 kJ/100g Kohlenhydrate 38,90 g/100g Eiweiß 6,50 g/100g Fett 1,40 g/100g
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    Liste der Zutaten Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl) Nährwerte Brennwert (kcal) 208,40 kcal/100g Brennwert (KJ) 881,70 kJ/100g Kohlenhydrate 42,00 g/100g Eiweiß 6,10 g/100g Fett 0,80 g/100g
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    Liste der Zutaten Roggenmehl, Trinkwasser, Weizenmehl, Walnusskerne, Sonnenblumenkerne, Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Gerstenmalzmehl geröstet Allergene Glutenhaltige Getreide (Roggenmehl, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl), Schalenfrüchte (Walnusskerne) Nährwerte Brennwert (kcal) 270,60 kcal/100g Brennwert (KJ) 1137,10 kJ/100g Kohlenhydrate 39,60 g/100g Eiweiß 7,40 g/100g Fett 8,20 g/100g
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echte sauerteigbrote! Unsere Erfahrung und unser handwerklicher Anspruch haben gezeigt, dass Qualität und Geschmack umso besser werden, je natürlicher die Herstellungsweise ist. Das bedeutet, sich Zeit zu nehmen für einen natürlichen Verlauf des Sauerteigs und für den langsamen, aufwändigen Backvorgang. Aus diesem Grund verzichten wir beim Brotbacken auf künstliche oder chemische Zusätze jeglicher Art. Unser Dreistufen-Sauerteig wird nach alter handwerklicher Tradition hergestellt und mit einer langen Reifezeit geführt. Es dauert 17 Stunden bis unser Natur-Sauerteig fertig ist. Dieser lange Vorgang harmonisiert die natürliche Entwicklung der Hefen und der Milch- und Essigsäuren zu dem typischen feinen Geschmack und garantiert Genuss und Natürlichkeit.